Закончив с сапогами, скемиец поспешил продолжить путь, не увлекаясь наблюдением за поспешным одеванием предводительницы - кое-кто из спутников уже начал нервничать и двинулся вперед. Впрочем, ушли они недалеко, поджидая отставших у каменной лестницы.
Цитата:
Сообщение от Заноза
Есть еще желающие прогуляться с дамой на разведку, чтобы рассказать миру о моей героической гибели в случае чего, м?
|
-
"Героическая гибель"? Выраженьице из эпических сказаний. Здесь кто-то умеет складывать эпические сказания? Конечно, кроме нашей... дамы... собирающейся героически погибнуть? - Гонтран скривил рот. -
Может быть, специалист по ядам и ловушкам? - скемиец сделал кивок в сторону Эрика, и, не дожидаясь ответа, пристроил рюкзак среди камней, после чего сам привалился рядом. -
Не лучше было бы, для начала, позволить мне проверить ближайшие окрестности на наличие живности?.. Уважаемый, не угостите ли трубочкой? - обратился Гонтран к гному. День был насыщенный событиями, и небольшой допинг для вхождения в подобающее состояние сознание был ему жизненно необходим.
Еще разок сканирую окрестности. Результат можно отписать от моего имени в посте мастера.