Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:29
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Закинув клетчатые штаны на плечо, Заноза неспешно гуляла среди камней и слушала, о чем говорят ее товарищи - эльфийский слух острее людского, и ей многое было слышно...
...и не заметила, как описала круг и вышла обратно к отряду! Под нетерпеливыми взглядами усталых мужчин, она готова была провалиться сквозь землю. Хороша! В одной руке плащ, в другой мешок, штаны на плече... ты бы еще нагишом побегала, дорогуша.
Стараясь не подавать виду, что что-то не так, Заноза натянула штаны и накинула плащ с таким видом, как будто каждый день одевается на сцене перед толпой зрителей...
...надеюсь, достаточно темно и туманно, чтобы никто не увидел горящих щек? Вот ведь тоже...

Как ни в чем не бывало она бесшумно скользнула за спины Лексу и Джаксу, и вежливо покашляла.
- Ну, что, герои? Стоим в затруднении? А вы часом не зомби? говорят, зомби не умеют подниматься по лестницам...
Но раз вы так настаиваете, можно потратить еще кучу времени на разведку. Хотя лично я ничего такого страшного не вижу. Вы не видали пожарных лестниц в Вотердипе! Вот это - катастрофа!

Пронзительно свистнув ультразвуком, Эрин позвала Брюса и в три прыжка взобралась на целый пролет лестницы. Оттуда она свесилась на ветках и прокричала:

- Есть еще желающие прогуляться с дамой на разведку, чтобы рассказать миру о моей героической гибели в случае чего, м?)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.