Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:26
вАлшепникЪ

На секунду. На долю секунды я заметил то, что смог бы обьяснить ранее, но сейчас... Сейчас я просто не мог подобрать для этого более-менее внятных слов. Я только что "подглядел" что-то очень странное. Что-то вроде изменения на грани реальности-пространства. И я догадывался, что за подглядки мне мало не покажется. Страсти... Вино и чай вскипели и пролились. а пробка от вина едва не убила меня, я едва успел уклониться. Похоже, никто больше ничего не заметил, но и рассказывать я ничего им не буду.

Я поднялся, отряхнул одежду и подошел к столу.
-Дамы и господа, я сам не знаю, как меня зовут, но мне приятно было бы познакомиться. Кстати, никто не знает, как меня зовут?

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
[Пометка (да, автор любит понтоваться): Те, кто заметил происходящее, то есть уловил оснаовку времени и может быть, расскажет остальным - получит дополнительную "ментальную усталость", зато может не обвариться чаем, успев водрузить чашку подальше от себя, или не облиться вином ..]
[Пометка.] Да, и этот автор тоже любит попонтоваться. Я заметил происходящее, готов получить откат ^^