Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:25
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.
Умеют. Только вот психологию не изменишь. Дроу обычно жуткие гордецы и заставить уважать себя можно либо силой, либо умением. Заноза показала, что-то такое невероятное, чего я пропустил?
Темные эльфы очень расчетливы, хорошие интриганы, чуют за кем сила. Так почему из всего отряда именно Заноза? Все эти выводы толкают Лекса к тому, что либо эльф лично заинтересован в ней, либо его "странное поведение" и "подбивание клиньев" не нормально и это, что-то еще. Он не хотел обвинять Ваатара в предательстве, но отойдя в сторонку, решил поговорить с исконным врагом дроу тет а тет. Это логично? А говорить о влюбленности проще, чем о предательстве, ты не находишь?)

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.
Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
Это про почитателей Ваэрона.
Это редкая информация, Лекс про них не знает. Лекс не верит темным эльфам. Он судит по всему их народу. Но это не мешает ему мыслить здраво.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар)
Кстати, у темных эльфов врожденное сопротивление магии. ;) А уж про высокие спасброски Гонтрана, Лекса, Кейна по воздействиям на разум, я молчу. Эрика видимо хранит его безумие....

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.04.2011 в 22:31.