Цитата:
Сообщение от Argumentator
Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.
|
Умеют. Только вот психологию не изменишь. Дроу обычно жуткие гордецы и заставить уважать себя можно либо силой, либо умением. Заноза показала, что-то такое невероятное, чего я пропустил?
Темные эльфы очень расчетливы, хорошие интриганы, чуют за кем сила. Так почему из всего отряда именно Заноза? Все эти выводы толкают Лекса к тому, что либо эльф лично заинтересован в ней, либо его "странное поведение" и "подбивание клиньев" не нормально и это, что-то еще. Он не хотел обвинять Ваатара в предательстве, но отойдя в сторонку, решил поговорить с исконным врагом дроу тет а тет. Это логично? А говорить о влюбленности проще, чем о предательстве, ты не находишь?)
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.
|
Цитата:
Сообщение от Гелугон
Это про почитателей Ваэрона.
|
Это редкая информация, Лекс про них не знает. Лекс не верит темным эльфам. Он судит по всему их народу. Но это не мешает ему мыслить здраво.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар)
|
Кстати, у темных эльфов врожденное сопротивление магии. ;) А уж про высокие спасброски Гонтрана, Лекса, Кейна по воздействиям на разум, я молчу. Эрика видимо хранит его безумие....