Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:50
Гуру

Слушайте! Часть Вашего списка - бред. Возможно повторюсь.
И надеюсь, что сравнивают фильмы, а не фильмы и сериалы.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
1) темный рыцарь и бэтмен начало
Равнозначны. Для поклонников. Оригинал нельзя считать хуже фильмов Нолана. Но только на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
3) отступники
Вот с этим бы поспорила! Т.к. сначала я смотрела двойную рокировку. и уж потом фильм Мартина Скорсезе. Он вторичен. Ремейки в большинстве случаев вторичны.
Цитата:
4) 300 спартанцев
С этим я так полагаю уже все выясненол. Что это не ремейк, а экранизация комикса.
Цитата:
5) знакомство с родителями
Вы сами смотрели оригинал? Я хочу верить, что вы составили список не от балды, а на опыте просмотренного высказываетесь.
Цитата:
7) мистер и миссис смит
И если не секрет ремейк чего? Если вы о фильме Хичкока, то вы его не смотрели. А я точно его смотрела. Кроме названия ничего общего )))
Цитата:
8) ванильное небо
Вот уж точно ни разу! Оригинал сильнее! даже была вроде тема, сравнивающая эти фильмы.
Цитата:
9) 12 обезьян
Опять же. Ремейк чего? Или речь о планете обезьян? Тогда оригинал 1968 года лучше.
Цитата:
10) снова голый
Оригинал пожалуйста напишите.
Цитата:
11) 12 (михалков)
с этим тоже вроде ниже отписались.
Цитата:
13) шерлок холмс
Если фильм с Дауни и Лоу - тоже не назовешь ремейка. Или же вы подскажите оригинал?
Цитата:
16) психо
"Психо" с Воном лучше "Психо" с Перкинсом? Да вы верно шутите? о.О
Цитата:
25) мумия
Прошу уточнения

Цитата:
многие фильмы неофициальные ремейки - но таковыми можно назвать из-за скопированных сюжетов
Слишком растяжимое понятие. Не подходит. Каждая версия классического произведения может называться ремейком. Хотя может основываться не на предыдущем фильме, а на оригинальном произвведении.
Цитата:
у того же тарантино чтиво и псы - можно сказать ремейки
у Тарантино скорее отсылки, нежели ремейки.
Цитата:
да даже паршивый турист с деппом и джоли - тоже ремейк, и то лучше оригинала
Бред! Вы ориганл смотрели? о.О Турист вообще никакой! Если бы не Джоли и не Депп на него возможно вообще не пошли бы! Сразу после первых рецензий ))