Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:32
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Паладин и гном стояли чуть поодаль. Гном приходил в себя. Он даже попытался закурить, но дыхание еще до конца не восстановилось и он с сожалением отложил трубку в сторону. Лекс сочуственно улыбнулся кончиками губ.
-Может пока вообще ограничишься с курением борода? Если так пойдет и дальше, мы тебя потеряем где-нибудь по дороге. -Глаза Джакса наполнились яростным огнем.
-Лекс повел плечами... -Ну не хочешь, как хочешь. Кстати, мне кажется или эльф подбивает клинья к Занозе? Если бы рассказал, кто такую чушь, я бы не поверил... Влюбленный дроу... Это... -Лекс не в силах подобрать слова сделал несколько непонятных жестов... -Ну ты меня понял. Извращение в общем...
-Гном тактично хмыкнул и зыркнув в сторону Ваатара ухмыльнулся себе в бороду.
-Чем бы темнокожий не занимался, лишь бы металл нам в кузнеце не портил! Не мешает и ну его! -Джакс неодобрительно глянул на статую и шёпотом добавил... -Дылда подземельная!
-Лекс хмыкнул и сделал вид, что ничего не слышал. -Импровизированный отдых затягивается. А ведь мы пришли к каменной лестнице. -Гном саркастически хмыкнул. -И где же она тогда? По моему тут нет никакой лестницы! -Лекс молча двинулся вперед. Гном поспешил следом. Опять появился белесый фосфоресцирующий туман. Полная луна выглянула из-за туч и стало светло, как днем. Паладин даже немного поморщился. Видимо свет резанул по привыкшим к темноте глазам. Спустя несколько минут они подошли к каменным ступенькам уходящим куда-то вверх. Гном понял, что этим порожкам не одна сотня лет.

-Каменная лестница, тихо и почему-то грустно произнес паладин.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.04.2011 в 08:40.