товарищи стихоплеты и им сочувствующие! у меня опять трагедия вселенских масштабов((( Скрытый текст - если вкратце: провела эксперимент. решила написать на одну и ту же тему стихами и прозой. Результат меня крайне расстроил.
Скрытый текст - типа стихо..: Ликантроп
Восходит луна полная луна,
Оковы кожи станут тесны,
И можно было б дальше жить
Как прежде – но неинтересно.
Не знаю слов, чтоб описать
То ощущение свободы,
Когда одни сильней других
Становятся детьми природы.
Нет слаще боли странной той
Что тело жалкое терзает,
В тот миг, когда проснется зверь
А человек вдруг засыпает.
Накроет разум пелена,
Но слышу больше, дальше вижу,
Свой новый облик я люблю,
Свой прежний образ ненавижу.
Мне нет имен, я просто есть.
Иначе, чем была, так что же?
Кто из нас не был на распутье,
И кто решиться смог – о боже!
Мне хорошо здесь, в плотной тени
Своих животных недостатков,
Ведь я сильнее, я смелее,
В объятьях страсти без остатка.
А зверь есть в каждом, но не все
Его на волю выпускают:
Их страх им шепчет, что контроль
Над ситуацией теряют.
А мне не страшно, ведь давно
Я с положненьем дел смирилась,
И я спокойно сознаю
Тот факт, что просто раздвоилась.
Скрытый текст - те же яйца, только в прозе: Ликантроп
Приятная округлость ночного светила займет свое место на фиолетово-черной скатерти неба. Лучи его мягкого света коснутся кожи, и странное чувство овладеет мной. Вдруг захочется чего-то нового, чего-то, что будет одновременно и болью и наслаждением, рождением и разрушением, необъяснимой, неиспытанной прежде свободой. И почудится, словно там, глубокой под кожей, формируется другая плоть, которая начнет разрывать мое тело изнутри, чтобы превратить меня в нечто иное.
Это ощущение сродни невесомости, экстазу и опьянению одновременно. Рассудок засыпает, затуманивается, уступая место инстинктам и новым ощущениям. Множество запахов и звуков обрушивается на меня стремительным потоком, одурманивая без того обезумевшее существо. Мое новое зрение в тысячи раз острее, от его неестественной четкости кружится голова.
Я не единственная, кто испытал это, были и другие, но не каждый найдет в себе смелость выпустить на свободу своего зверя. Людям свойственны страхи, они боятся, что потеряют контроль над тем, что ждет своего часа, затаившись в самой глубине… души ли? Подсознания ли? Но мне не страшно, уже не страшно, я смогла заглянуть в глаза своему зверю и увидеть в них свое отражение.
блин, кто-нибудь знает, это лечится?!(((