Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 01:00
Посетитель

...что-то темка подзаглохла. а у меня вопрос.
я с журналом всего полгода, так что вполне можете считать меня "ламером" и даже идиотом, если угодно. но суть такая.. большинство роликов (а в последнее время почитай и все), которые выкладываются таки на ДВД я не могу просмотреть. потому что у меня уже престарелый давно QuickTime, а ролики всё круче и круче и ПО им надо соответствующее.. беда только в том, что сама программа обновления всё время твердит одну и ту же фразу "необходимое обновление на сайте отсутствует".... разумеется, каждый диск, каждый раз предлагает установить необходимую программу с соответствующего раздела.
дважды или трижды я так делала, и каждый треклятый раз меня при запуске встречало сообщение о том, что срок пользования пакетом истёк.
расскажите, в чём секрет и чем же всё-таки смотреть эти ролики?...а то очень оно всё разочаровательно выходит.

ещё одно. заставка. ОЧЕНЬ нравится) атмосферная и то, что каждый раз одна и та же, меня совершенно не смущает.. есть в этом что-то от традиции.. знаешь, что снова заходишь в гости к старым-добрым друзьям.. что-то таки не должно меняться на мой взгляд.

в виду чего у меня большая просьба.. скажите, пожалуйста, что за музыка играет в этой нарезке? ..до безобразия знакома, но никак не могу вспомнить, что это всё-таки такое... очень уж нравится.

и небольшое пожелание (чисто для проформы..) если и правда остаётся место, я бы не против, чтобы там были треки, использованные при создании фильмов о ляпах и интересностях.. а то самостоятельный поиск не всегда приводит к положительным результатам...
собственно.. пока фсио :)