Нет, как странно всё получается! Я ведь могла быть первопроходцем, но вместо этого оказалась даже не второй – третьей! И где после этого справедливость? Должно быть, спит и видит пятый сон.
С другой стороны, дарить аптечку Соне я не собиралась. Не сочтите меня мелочной (хотя, чего уж там, считайте, такая и есть!), но второй нет, а я намерена направиться в самую гущу боевых действий.
Цитата:
Сообщение от Алиса
- В общем, встретимся на той стороне, ваши величества
|
Алиса сиганула в нору. Храбрая девочка, если учитывать, сколь неважно я владею мастерством настройки маршрута. Или глупая? Есть над чем поразмыслить, когда представится время.
За ней последовала Червонная Королева. А вот её я как раз понимаю. Плевать на настройки, главное – скорее в замок! Сама бы я поступила точно так же, дабы лично отстоять собственную цитадель. И пусть бы кто-то посмел упрекнуть меня в легкомыслии! Сразу голову с плеч!.. Кажется, не моя фраза…
Нет, они тут ещё год будут возиться!
-
Кажется, это вам больше не нужно,- сказала я, довольно бесцеремонно возвращая себе аптечку.-
Всего доброго, надеюсь, не в последний раз видимся.
Сделала ручкой и прыгнула в нору. Ох, только бы не промазать, только бы…
Не промазала. И приземлилась на диво удачно, на ноги. Осмотрелась, поправляя лямки рюкзака. Ого-го, тут и в самом деле идёт штурм! Любопытненько!
Я достала разводной ключ и крутанула его в руке. Может, и не пригодится, но ухо надо держать востро.