Какая прелесть. Пинают меня, пинают, каблуками-ногами бьют. Да, ваше Королевское Величество, бейте меня, бейте, я же садомазохист. Бейте, калечьте своего верноподданного, что за белой шкуркой прячет хитрое сердце. Того, что прячет за отворотом рукавов и на тыльной стороне глазной повязки эмблемы червонные!
Однако, я с удивлением наблюдаю за манипуляциями Сони. Сначала "по рукам" пошла аптечка. В конце концов, ее впихнули мне в руки. Щелчок. А что внутри? Порывшись среди фармацевтики, я нашел леденчик. После чего с довольным видом засуну его за щеку. ммм... Барбариска. Их же делают из барбосов и риса? А может, из дракоманов? Сначала складывают их в "лесенку", а потом.... Потом сажают на нее меня? Нет, так дракориски не делаются...
А аптечка все еще у меня. Порывшись еще, я извлек "Дюшес" и после минутного замешательства кинул ее Вальту. Пусть кушает, сладкое полезно для мозга.
Соня ничего не говорила да шуровала с лекарствами. Эх, я не фармацевт, а у нее, похоже, два образования... Тут я нервно сглотнул, увидев как она растерла пальцами таблетку. Какие сильные пальцы.... Мне уже страшно. Видимо, увидев мой испуг, она мило улыбнулась. Не верю - не верю. Опыты? А затем мою голову положили на груууууууууууууууууууууууууууууудь. Завидуй мне, валет!!!! Ладно, ради груди можно и опыты потерпеть!
Грудь. Тут нужно сделать красивое движение головой и посмотреть в глаза... А, нет! Какие сильные пальцы...
Цитата:
Сообщение от Соня
Оттянув левой рукой край ушной раковины, она аккуратно подцепила кровавый сгусток пинцетом и извлекла его наружу. Хвост подсунул хозяйке моток ваты. Отщипнув от него кусочек, Соня проворно намотала вату на края пинцета и стала чистить ухо. Пару раз Соня смочила вату в перекиси, затем, когда извлекаемые ватки стали чистыми, она капнула в ухо импровизированными каплями, прям из ампулы. Сложила ухо пополам, прижав ушную раковину к голове, и круговыми движениями "распределила" лекарство в ухе.
|
Эмм... Мне, конечно, удобно, но еще чуть-чуть - и моя рука будет зажата где-то там, что валет умрет прям от зависТ_Ти)) Упс. Получилось еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Соня
-Вашей правой руке ни что не мешает? Ей достаточно удобно?
|
О, я слышу!
- Эм... Это нелепейшая случайность! - убрал руку и помахал ей в воздухе - и вообще, это не моя рука!