-А что там шарить, в мастерской Шляпника я кое-что припас. Помнится и спирт был... Вы с ... Как же тебя назвать?
"Меня зовут Дусичка Лапочка. Можно Лапой..."
-Вы с Лапой, дуйте в электроцех там все обдумаем и кое-что дорасскажу. Я быстро!
Крыс метнулся в ближайший ход.
Мастерская Шляпника.
Так вафли-кексы на месте... А где спирт?! И валерьянка!! Быстро но тихо обшарив кухню, Крыс нашел искомое на шкафу. Подтащив табуретку, достал вожделенный напиток. В аптечке нашелся последний флакон с валерьянкой. Покосившись на грибы решил, что все же их лучше не трогать... Собрав добычу исчез в ходу.
Электроцех
В комнате было пусто. Не добрались что ли? И чего копаются? Сгрузил добычу...
Сел ждать... Воспоминания накатили внезапно....
Когда погас свет, дракоманы решили привлечь к себе внимание. Но как? Ведь при их виде с ними никто не пытался общаться. Все сразу нападали. Пытались убить, а не что-то выяснить. Было решено отправить несколько отрядов. В каждый отряд выделить Говорящего. Захватить хоть кого нибудь, привести в Город. Показать. Объяснить. Попросить помощи. Дракоманы понимали, что в ограниченном мире Страны нельзя больше так размножаться. Но как теперь сократить поголовье? Убивать своих щенков? Старых? Кусок побережья мог решить проблему с питанием. Но при виде Драков все хватаются за оружие. Наиболее горячие головы предлагали войну... А еще разведчики рассказали что учуяли запах очень похожий на запах Хозяина... Может найдется и Он? Запах шел от самки недавно появившейся в Стране Чудес...
Кто же это мог быть? Крыс рассеяно посмотрел на бутыль... Сухой корень валерианы должен быть у Лялялей!! Можно же сколько напитка приготовить!! Не дожидаясь Кота с Лапой метнулся в ход...
|