Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Я не Кролик, но настроить нору на выход в приблизительной точке смогу, так что если… Стопроцентной наводки не гарантирую, но к замку попасть должны.
|
Белая королева застыла в прыжке, и мне пришлось резко затормозить, чтобы не воткнуться ей в спину. Сделала я это опять-таки по-королевски: высекла каблуками искры из камня, и все мои цепочки перекрутились. Проклятая инерция! Распутывая их, я только-только осознала, что причиной моих девиаций послужила реплика Сони:
Цитата:
Сообщение от Соня
У Вас есть аптечка, позвольте мне ею воспользоваться, пока крокодил не уплыл, и привести Белого Кролика в чувства, я кажется знаю в чем причина его недомогания. А когда он поправиться, думаю, он сразу примчится к вам...
|
Глянула на Кролика - не оклемался, ушастый! Сидит, глазки пучит старательно, на лице улыбочка радостно-идиотическая... Кстати, ему идет! Отличная пара с Валетом! Эх, не люблю я мех, а то пригрозила бы Белому сменой гражданства. Или двойное бы взял, если бы сестра захотела его себе оставить. Он же только вид делает, что вольная птица, а назвался "белым" - получи королеву! Это я так понимаю сложные вопросы подчиненности. Ошибаюсь редко, но по полной программе...
Сестра копалась в аптечке, и я, не удержалась, легоньки похлопала ее по плечу:
- Побыстрее, пожалуйста. Не умрет этот крольчишка. В нем еще жизни лет на сорок, в заразе!
И, не удержалась, конечно, поддела ушастика носком сапога. А нога-то болит... А о ней забыла, а она обо мне - нет. Но, волю в кулак, вида не подавать! Только поберечь в норе надо будет и, не забыть, приземлиться на одну ногу. Не получится по-королевски, но перед обстоятельствами и я не всегда властна. Если, конечно, сама их не делаю.