Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:54
Принцесса Мира Фантастики

Вот интересно, почему стоит мне решить, что пришла пора действовать, всегда находится кто-то, кто сей благородный порыв принимается тормозить? Сейчас я уже почти прыгнула, грудью пробивая дорогу всем остальным, готовая принять на себя первый удар противника, посмевшего вторгнуться в замок Червонной Королевы (ах, сейчас сама заплачу от такого благородства!) – но тут заговорила Соня:
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
-Простите меня пожалуйста, ВАШЕ СВЕТЛОЕ ВЫСОЧЕСТВО! У Вас есть аптечка, позвольте мне ею воспользоваться, пока крокодил не уплыл, и привести Белого Кролика в чувства, я кажется знаю в чем причина его недомогания. А когда он поправиться, думаю, он сразу примчится к вам..
Я посмотрела на Соню, потом на Белого Кролика, потом опять на Соню.
Всё же хорошо быть предусмотрительной! Очевидно, девушка проспала момент, когда гавиал отплыл. Но славно, что перед этим я сунула аптечку в рюкзак.
- Вот, держи,- проговорила я и вытащила на свет плоскую белую коробку с красным крестом на крышке. Сама я в лекарском деле, если это не касалось растений и животных, разбиралась мало, полностью полагаясь на своих Изобретателей. Вот они, мои умники, знали почти всё и почти обо всех.- Только зелёные флаконы не трогай, это не совсем безопасно. Зато как будет пахнуть!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.