Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 17:17
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Вот это нора,-… Словом, давай сюда.
Я забрала у Сони портативную нору и аккуратно, по всем правилам, пристроила на земле.
- Кто первый рискнёт? – спросила с усмешкой.- Стопроцентной наводки не гарантирую, но к замку попасть должны.
И тут же, не дав никому ответить, первой прыгнула в нору. Эх, прокачусь!
Соня и возразить ни чего не успела, как Алиса сама все сделала. Пока Соня собиралась рассказать о том что дыра накапливает статическое электричество и при контакте с наэлектризованным предметом, бьется током, и что этот феномен, мог бы помочь найти подлинную дыру.
Она и вспомнила то про дыру, только потому, что, как только включился свет, Соню кольнуло в бок...

Королевы собирались прыгнуть и Соня заторопилась.
-Простите меня пожалуйста, ВАШЕ СВЕТЛОЕ ВЫСОЧЕСТВО! - протараторила она, обращаясь к белой королеве. Почему светлое высочество? да просто одета королева была в светлые одежды- у Вас есть аптечка, позвольте мне ею воспользоваться, пока крокодил не уплыл, и привести Белого Кролика в чувства, я кажется знаю в чем причина его недомогания. А когда он поправиться, думаю, он сразу примчится к вам...- Выдала Соня на одном выдохе, после чего сделал глубокий вдох, переводя дыхание.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 21.04.2011 в 17:26.