Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 10:28
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
На некоторое количество времени посмотрела некоторое количество аниме.
1) "Рыцарь-вампир", сезон второй. Господа, это невероятных масштабов, чудовищное, эпическое соплежуйство!!! Первый по сравнению со вторым суров и брутален. События сезона можно уложить не в 13, а в полторы неторопливых серии. Остальное занимает... не рефлексия даже, а размазывание розовых соплей по всему доступному пространству. Смотреть либо девочкам-эмочкам, либо из принципа (чем, черт подери, все ЭТО кончится?! А вотфиг, нифига это не кончится, количество сезонов можно смело устремлять в бесконечность)), либо из особого цинизма в хорошей компании. Но эмочкам повезет больше всех.
Мне знакомый недавно дал почитать мангу. Так он жаловался, в аниме-сериале совершенно не отражается развитие персонажей(манга таки держится на этом). Советовал читать мангу и не смотреть аниме. Сейчас начал читал-вроде неплохо.
P.S.:Знакомый на эмо-герлу совершенно не похож)))
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
2) "Сэйлормун", сезон первый серия первая. С нее просмотр был начат, ею же и закончен. Вывод - на чудовищную графику и безбожно детсадовский с элементами инфантильного эгоцентризма сюжет смотреть можно только после лоботомии, или в 12-13 лет.
А я в детстве смотрел, обожал сей тайтл. Только мне тогда лет 9-10 было.)))