Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 23:14
Принцесса Мира Фантастики

Когда коронованная сестра попрощалась с гавиалом, я строго посмотрела на него и приказала немедленно возвращаться домой. Схемы канализации Стасик, конечно, не знал, зато тончайшее чутьё, я в этом не сомневалась, должно было привести его ровнёхонько в моё Королевство. А что ещё нужно для счастья?
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Даже не знаю, что делать. Не хотелось бы прыгать наобум, занесет еще черти-куда, замучаешься выбираться... Соня, деточка, ты, я так понимаю, вспомнить не можешь, а я без оборудования не проанализирую. Кролик помог бы, да он явно повесил на себя табличку "ушел в себя, просьба не беспокоить". А ты можешь отличить: где платок, а где нора? Это же вроде как все равно, что угадать где правда, а где ложь?
Я подошла к Соне и внимательно посмотрела на две тряпочки, на вид почти не отличающиеся друг от друга. Представила, что девушка обозвала норой ту, что держала в правой руке, это получилось без малейшего напряжения. И тут же внутри что-то неприятно ёкнуло.
- Вот это нора,- проговорила я, ткнув рукой в тряпочку в левой руке Сони.- Точно могу сказать. Я не Кролик, но настроить нору на выход в приблизительной точке смогу, так что если… Словом, давай сюда.
Я забрала у Сони портативную нору и аккуратно, по всем правилам, пристроила на земле. Вроде бы получилось настроить так, чтоб попасть к замку Червонного Королевства. Правда, я так давно этим не занималась!
- Кто первый рискнёт? – спросила с усмешкой.- Стопроцентной наводки не гарантирую, но к замку попасть должны.
И тут же, не дав никому ответить, первой приготовилась прыгнуть в нору. Эх, прокачусь!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 21.04.2011 в 17:24.