Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 22:34
чёрно-белый ангел

Червонная Королева и впрямь засобиралась обратно в замок.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Обязательно расскажешь, раз решилась. Предлагаю тебе отправиться с нами. Без меня ты все равно не доберешься до кнопки, не так ли? Это не шантаж, ты можешь и отказаться. Может так будет и лучше для тебя, безопасности я никому не гарантирую.
Алиса обдумала предложение и решила его принять. Во-первых, помощь Королевы ей совсем не помешает, а Королева охотнее помогает тем, кто помог ей самой, и, во-вторых, новая заварушка обещает быть интереснее возни в тоннеле. К тому же, есть шанс обрисовать ситуацию и объяснить необходимость нажатия кнопки. Как-то не очень хочется спасать всех насильно или даже при яростном сопротивлении. Время терпит, можно и прогуляться.
- Я принимаю ваше предложение, Ваше Величество. Надеюсь, что моя скромная помощь вам пригодится, - ответила Алиса.
Королева кивнула. То ли не сомневалась в положительном ответе, то ли ей просто уже было не до любезностей. Впрочем, когда это она была любезной? Не королевское это дело... Ее величество гораздо больше заботил вопрос транспортировки.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
У тебя часом не завалялась в карманах еще одна портативная нора? Скажем, с прошлого Рождества или с позапрошлого дня Весеннего Равноденствия? А то ушастый оглох, он бы вывел нас отсюда на раз-два.
Обратилась она к Валету. Но на помощь неожиданно пришла Соня:
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
-О, простите, у меня кажется есть одна - подала голос Соня. Через пару секунд на свет были извлечены два платочка.
- Ой, кажется, я не помню, что из них дыра- озадаченно проговорила Соня, протягивая оба предмета королеве.
- Это можно проверить. Главное, чтобы можно было навести куда надо.
Пожала плечами Алиса.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^