Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:58
Мисс МФ

Канализация

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Или тебе нужен почетный эскорт
-Нет! что Вы. - как можно учтивее, проговорила Соня. - Здесь, думаю, уже не далеко, если что я сама дойду, да и свет дали, дракоманы больше не нападут.

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Люди! я вас НЕ СЛЫШУ! атака драКОМАНОВ! вызвала сильные резонансные КОЛЕБАНИЯ!! , что видимо, ПОВРЕДИЛИ мои барапонные ПЕРЕБАНКИ!!
Соня аж подпрыгнула на месте, тем более, что к тому моменту, как Кролик "подал" голос, она успела подойти достаточно близко.
На мгновение ей захотелось закапать свои глазные капли в уши Кролику, но она засомневалась, что будет нужный эффект. Все же капли от сна, это не антибиотик, который можно применят в разных случаях жизни.

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Куда - мне понятно, вопрос "как"? У тебя часом не завалялась в карманах еще одна портативная нора? Скажем, с прошлого Рождества или с позапрошлого дня Весеннего Равноденствия? А то ушастый оглох, он бы вывел нас отсюда на раз-два. Разве что...
-О, простите, у меня кажется есть одна - подала голос Соня. - Сейчас я ее найду.
Она стала копаться в кармане. Через пару секунд на свет были извлечены два платочка.

- Ой, кажется, я не помню, что из них дыра- озадаченно проговорила Соня, протягивая оба предмета королеве.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.