Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 13:07
Обычный лэрд

Смех Зато не пьёт...

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
И пока Валет затянул "Марсельезу", сестра отреагировала быстро:

- Куда - мне понятно, вопрос "как"? У тебя часом не завалялась в карманах еще одна портативная нора? Сажем, с прошлого Рождества или с позапрошлого дня Весеннего Равноденствия? А то ушастый оглох, он бы вывел нас отсюда на раз-два. Разве что... - я наклонилась к уху ушастого и, изменив тембр голоса, прошипела, - Клин-клином вышибают... Слышишь меня? Вызываю крольчишку, вызываю крольчишку! Нам нужен одноразовый проход - отсюда в мою резиденцию. И большой, чтобы Стасик поместился. Слышишь меня?!?
- Как-как - запросто. Зачем нам делать большую дырку, чтобы прошёл Стасик, если можем уменьшить Стасика до состояния маааааааааасенького гавиальчика карманного типа и с ним проскользнуть. У меня есть два наноробота, в кармане спрятаны они: Ваня и Веня. Я королеве Б. предлагал усовершенствовать, но она скептически отнеслась ко мне, а ещё с сарказмом отшила мои творческие позывы! А мы можем легко устронить глухомань Кролика. Опять же, Ваня и Веня помогут. Они мастера на все руки по части "Замесить и нарубить".
Тут я вынул и показал как бы пустую ладонь, на самом деле на ней как раз и были Ваня&Веня.
- Тут дело в чём. Мы берём одного Кролика, а учитывая, что дырку от кролика можно получить просто подняв его за уши. Поднимаем его и дырка есть. Но она, к сожалению, рандомно забросит нас куда ей будет угодно. Значит надо узнать куда. Туда придётся послать того, кто силён духом, морально устойчив, политически грамотен, а так же тот, кто не боится постоять за себя!
МЫСЛЬ валета: "И полежать за других".
-Есть предложения кто бы это мог бы быть?