Я была несколько обеспокоена. А как тут не беспокоиться, когда нападают на твой дом? Мятежники вряд ли смогут разрушить его, но навести шорох, если Саймон не станет Палачом, вполне. Ясное дело, их первейшая задача - освободить узника, но, впав в максимализм, вполне могут попытаться сравнять с землей это "гнездо мирового зла". А значит, без жертв не обойдется. У меня нет выбора. Я обязана быть со своим народом.
И пока Валет затянул "Марсельезу", сестра отреагировала быстро:
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Надо немедленно отправляться в замок! Военная поддержка сопредельного Королевства требуется?
|
- Спасибо, дорогая, я не сомневалась в твоей доброте. Пока сложно оценить масштабность предпринятой Бармаглотом операции, так что от помощи я не откажусь. Только пусть она будет по возможности бескровной, а? И как быть со Стасиком? Мы, наверное, не сможем взять его с собой.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Как не вовремя... Я только хотела все вам рассказать.
|
- Обязательно расскажешь, раз решилась. Предлагаю тебе отправиться с нами. Без меня ты все равно не доберешься до кнопки, не так ли? Это не шантаж, ты можешь и отказаться. Может так будет и лучше для тебя, безопасности я никому не гарантирую. Соня, это и тебя касается. Если хочешь идти своим путем - я не в претензии.
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
Люди! я вас НЕ СЛЫШУ! атака драКОМАНОВ! вызвала сильные резонансные КОЛЕБАНИЯ!! , что видимо, ПОВРЕДИЛИ мои барапонные ПЕРЕБАНКИ!!
|
А вот это беда. Не большая, но неприятная. И прежде всего для нас. Чего он так орет? Нам "перебанки барапонные" повредить хочет, что ли? И потом он сейчас нужен мне слышащим.
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
Дамы, а куда идти? Мы с ушастым готовы! Я ему сейчас окажу первую медицинскую. Пластырь на лоб наклею и зелёнки дам.
|
-
Куда - мне понятно, вопрос "как"? У тебя часом не завалялась в карманах еще одна портативная нора? Сажем, с прошлого Рождества или с позапрошлого дня Весеннего Равноденствия? А то ушастый оглох, он бы вывел нас отсюда на раз-два. Разве что... - я наклонилась к уху ушастого и, изменив тембр голоса, прошипела,
- Клин-клином вышибают... Слышишь меня? Вызываю крольчишку, вызываю крольчишку! Нам нужен одноразовый проход - отсюда в мою резиденцию. И большой, чтобы Стасик поместился. Слышишь меня?!?