Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 12:34
Мастер слова

Радость

*После побега из больницы, где я лежала в реанимации, доковыляла до обители хранителей стихий. Наконецто трудный и долгий путь окончен.:Laughter: Впереди виднеются ставшие почти родными башни замка. почти...* Эх! Где же, где мастер воды? Или эта должность вакантна и ещё не всё потеряно?:Laughter: *усмехаюсь про себя, потому что мне не может так по жизни повезти.* Ладно хоть тогда никого не задавила... Кстати, кто был такой хороший, кто меня в сугроб отправил? Там же под ним истуканы Торантора были. как я смачно в них въехала! Кому мне сказать спасибо за своё счастливое детство?:Suspicious:

Снег тает... НЕЕЕЕТ!!! Сейчас зима! Я ещё на горках толком не покаталась!
*В воздух взвился снег и закружился в буйной круговерти вьюги*
ВЬЮГА! ПУРГА!
*В моих руках на мгновение появляются призрачные клинки. Я взмахиваю ими и они исчезают. Я даже не успеваю понять что я делаю. Снега становится всё больше. Он застилает всё вокруг. Лёд сковывает окрестности. Снег расползается вокруг, забирая всё новые и новые километры пространства. Я уже ничего не вижу, но чувствую... Снег - это я, ветер, который его гонит - это моя воля.*
ЗИМА!
*Зову я. Я вижу магическое сияние, исходящее от замка хранителей стихий. Лёд нежно охватывает его, возводит новые башни и галереи. Свет всё ярче...*

Зима. Хорошо, особенно когда ты сидишь в тёплой башне водной стихии и попиваешь горячий липовый чай. Я так думаю, что я здесь уже своя. Надо бы подписать себе как-нибудь, что я маг водной стихии.
Хех! Как я всё тут заморозила! Может и всех магов тож заморозила? А то чо они куда-то исчезли?

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута