Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 14:25
Принцесса Мира Фантастики

Я как раз затаскивала мешок с дохлым трофеем на Стасика, когда подоспела Червонная Королева. Это надо же, как иногда сходятся мысли – просто удивительно! Правда, та, недолго думая, переложила ответственную ношу на плечи своего хилого помощника-Вальта. И правильно, надо сказать, сделала! Что он без всякого толка тут валяется? Делом надо заниматься, делом!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- Превед! Ваш величество, тут такое дело. Стасика надо модернезировать. Нанотехнологии ему нужны. Срочно! Тогда мы все сможем это - того, в два раза быстрее!
Это он мне? Кажется, так.
- А мне никуда торопиться,- ответила я с достоинством.- И скорость гавиала вполне меня устраивает. Не нравится – могу предложить прогуляться пешочком. Авось, свежий воздух и здоровое голодание приведут маленько в чувство.
Не слишком вежливо, знаю. Но что поделаешь, не привыкла раскланиваться перед чужими подданными. Даже перед своими – и то не привыкла!
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Поддерживаю, идею с кнопкой. А трансформатор над на кой теперь сдался? Или тебе нужен почетный эскорт… Мой замок атакован. Ушастый, угадать хочешь, кто это сделал?
Вообще-то я бы прогулялась до трансформатора, тем более, что руки давно чесались добраться до Крыса и выяснить отношения (проще говоря, врезать ключом между ушей, чтоб неповадно было охотиться на моё платье). Но вторая часть предложения, и лёд, прозвучавший в голове сестры, заставили меня забыть о меркантильных планах.
- Надо немедленно отправляться в замок! Военная поддержка сопредельного Королевства требуется?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.