Бой закончился. Я огляделась вокруг. Вокруг было не жизнерадостно: мертвые дракоманы как в целом, так и в разобранном виде, не слишком украшали и без того тоскливый пейзаж. Посчитала по головам не дракоманов. Все стоят на ногах, значит ущерб, если таковой имеется, несущественный.
А почему я так хорошо всех вижу? Оказывается, в канализации зажегся свет. О как!
Так, что еще, где подопытный? Или я потеряла над собой контроль? Ага, оглушенный валяется. Я наклонилась, проверила - действительно ли в отключке, потом схватила животину за хвост и поволокла по полу. Тяжелый, зараза!
Проходя мимо Валета, я вспомнила его вопль касательно желающих королевского тела:
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
"Я!"
|
и окрысилась:
-
Пока получи дракомана! А то что это такое: королева тяжести таскает, а ты здесь прохлаждаешься! , - потом обратилась к сестре, -
дорогая, можно я загружу на Стасика небольшую поклажу?, - и рассмеялась, заметив, что она усердно заталкивает в мешок мертвого дракомана. Все-таки мы бываем очень похожи, -
Только для моего нужны веревки!
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Если свет уже есть, нам надо заняться чем-то ещё. Есть предложения? И кстати, нам так и не поведали, зачем всё же нажимать на ту красную кнопку. А ведь собирались!
|
Цитата:
Сообщение от Соня
Простите, меня, пожалуйста, но мне нужно к трансформатору. Я там должна встретиться с Чеширом и Крысом.
|
-
Поддерживаю, идею с кнопкой. А трансформатор над на кой теперь сдался? Или тебе нужен почетный эскорт - буркнула я, и тут моим вниманием завладел мой самый любимый Джокер. Я слушала его и холодная ярость заполняла меня, -
Мой замок атакован, - сообщила я окружающим, -
ушастый, угадать хочешь, кто это сделал?