Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 03:34
Мисс МФ

В пылу схватки основная часть дракоманов кинулась на "спасательный" отряд. На Соню не обратили внимания, посчитав видимо не способной к сопротивлению.

Хвост с усердием тянулся к центральному дракоману с платочком. И Соня незаметно, по стеночке, придвинулась к основной массе хищников. Мимо мелькали хвосты, чешуйчатые тела и когти, поэтому она все время вжималась в стенку.
Хвост, же, одним ударом разделался с одним из "охранников". Затем вцепился в "певца". Обвив шею дракомана, он с упорством душил зверюгу.

В тот момент, когда позвонки хрустнули, вдруг резко включился свет. Соня зажмурилась. Когда глаза привыкли, она недоверчиво осмотрела поле битвы. Вокруг валялись тела убитых зверей. Уцелевших не было видно. Прикинув сколько тел лежит и сколько пар глаз светилось. Соня поняла, что часть тварей уцелела, и , скорее всего, убежала.

Маленькая королева с остервенением запихивала одного из дракоманов в мешок, и с наслаждением ворковала о чем-то своем. Алиса и ЧК приводили в порядок свое оружие. Белый кролик казался слегка ошарашенным.

А хвост победоносно размахивал платочком, как флагом победы.

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Если свет уже есть, нам надо заняться чем-то ещё,- проговорила на ходу.- Есть предложения? И кстати, нам так и не поведали, зачем всё же нажимать на ту красную кнопку. А ведь собирались!
Соня нерешительно отклеилась от стены. В правой руке она по прежнему сжимала "фонарик".

-Простите, меня, пожалуйста, но мне нужно к трансформатору. Я там должна встретиться с Чеширом и Крысом. Трансформатор тут близко. Если при выходе из этого коридора свернуть налево и идти все время прямо, то мы упремся в стену, за которой трансформатор. - Робко произнесла она.

Потом она посмотрела на "фонарик" и хотела уже было выкинуть его за не надобностью, но передумала и сунула в карман. "Фонарик" не поместился в кармане весь и нелепо торчал от туда.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.