Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:57
▓▒░(°◡°)░▒▓

Посмотрел третий сезон "Обмани меня" ("Lie to me"), выходивший с 4 октября 2010 года по 31 января 2011 года.

Рассказывать, на самом деле, особо нечего, так как третий сезон во всём похож на второй. Следовательно, всё, что я сказал про сериал в прошлый раз, справедливо и сейчас.
В некоторых сериях, как и в прошлом сезоне, происходило непонимание некоторых моментов в сюжете, но, что радует, таких серий стало меньше и все они, по большей части, сосредоточены в начале сезона.
Как я уже говорил, Тим Рот очень хорошо смотрится в роли Лайтмана. Ничего не изменилось, и в руках актёра до сих пор находится интереснейший персонаж. Одна мысль только появилась - неужели все остальные герои и дальше обречены быть малоинтересной группой поддержки? Не думаю, что сериал обеднел бы, если бы к Лайтману добавился ещё один сильный и интересный персонаж. Ну, или одного из существующих сделали бы более интересным. А то как долго создатели смогут делать Лайтмана занимательным?
Отдельно хочется выделить серию "Funhouse". Сюжет интересен, технически исполнено на высоте, немного безумия не повредило, а сделало только интересней.

Итог: создатели держат планку, заданную вторым сезоном.

Оценка: 8,5.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 18.04.2011 в 00:01.