Цитата:
Сообщение от Алиса
- Цельтесь в нос, глаза и задние ноги! Или бейте по хребту!
|
По сути, до места разыгрывающейся драмы (или трагедии, это с какой стороны ещё посмотреть) я добежать так и не успела. Толи не слишком торопилась, справедливо полагая, что и без меня бойцов предостаточно, толи благодаря коротким ножкам не могла поспеть за своими спутниками. Именно поэтому крик Алисы настиг меня в тот момент, когда я ещё не сообразила, что дело приняло крайне скверный оборот.
И как они только умудрились выйти из повиновения Червонной Королевы? Эх, жаль, упустила момент – теперь мучиться любопытством!
Впрочем, дракоманы намеревались прервать мои мучения самым грубым образом. Пара тварей появилась из темноты, прельщённая моей пухлой прелестью.
Я мастерски взмахнула разводным ключом. Эх, не пропадать же многолетней практике! Ключ со свистом разрезал воздух и крушил зверюг направо и налево. В другой руке продолжала сживать факел и тоже не преминула пустить его в дело. Горели дракоманы плохо, но огонь определённо не доставлял им удовольствия.
При этом я, кажется, слегка приложила ключом спешащего к Стасику Вальта. Это надо же, подвернулся под руку! Ну да ничего, чуть позже я заметила, что он начал приходить в себя. Тебе ещё повезло, голубчик, а ведь мог бы и не прийти!
Эта драка доставляла мне всё больше удовольствия. Помахать ключом – любимейшее моё занятие! Эх, ещё бы света побольше, чтоб видеть, как сражаются мои спутники, а то одни тени кругом пляшут, и неясно свои или чужие.
Впрочем, какая разница? Берегись, Моё Королевское Величество драться изволит!