Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 10:39
Гуру
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Дневник Кратоса – Бога войны.:

Дневник Кратоса – Бога войны.

Двадцать три дня адской мясорубки.

День первый. Сижу.

День второй. Надоело сидеть и баб тискать.

День третий. Собираюсь на войну. Помогу Спартанцам брать Родос.

День четвертый. Мои сборы затянулись потому что меня пытается образумить и остановить Афина.
Афина. Богиня Мудрости. Не вижу в ее поступках мудрости и вообще логике. Даже если она слепо симпатизирует мне. Чем она хороша, так это туникой и сандалиями.

День пятый. Бой был жаркий, пока одно недоразумение не испортило все что было нажито непосильным трудом. Я лишился своей силы, а колос Родосский вдруг ожил
Колос Родосский. Запарился. Кто его строил? Оторвать руки и пришить обратно. Оторвать так же тому руки кто его оживил. Весь памятник испортил.

День шестой. Победа. Так же я узнал кто виноват в оживлении Колосса. Никто иной как главный Олимпиец Зевс. Не сидится старику на своей горе. Как его Гера отпустила? Нарываеться.

День седьмой и последний.
Кажется я умира….

День восьмой. Гея. Это такая древняя старушка. Дремучая словно лес и большая словно гора. Сам видел. Она титан, а титаны давно имеют зуб на Зевса и других богов. А раз у них болят эти зубы, то у меня тоже.
Ладно, не важно, спасибо старушке что оживила. Враг моего врага мой друг.

День девятый. Я лечу на Олимп, но Пегас которого я оседлал везет меня к мойрам. Своевольный конь, но в бою показал себя отлично и послушно. Без него б мне лететь или как Икару или на грифоне. Последним, как и первому, пока крылья не вырвешь с корнем не приземлиться.

День десятый. Нехилый у мойр жилище, а охраны… Да немного об охране. Если до этого была всякая мелкая шушера, Колосс конечно не в счет, то тут уже полез крупняк.
Минотавр. Слышал что он вообще один в природе. Брешут. Их целый выводок, который надо истребить пока снова не расплодились. Хотя я подразумеваю, что во всем виновата магия.

День одиннадцатый. Складывается впечатление, что Мойры не только судьбы прядут, но и успевают хозяйством заняться и животинку завести. Завести завели, а кормить забывают. Они кидаются на каждого в ком мясо почуют. Собаки что очень похожи на цербера. Вы их зубы не видели, такая же пасть у стража Аида.

День двенадцатый. Я встретил Тесея. Прихвостень мойр. Любимец богов. Не будь он сынком Посейдона, разве ему удалось бы всего добиться если бы не их помощь!? Такой же как и Афина. Тоже пытается остановить меня, на пути к целе. Все… Афины готовьтесь к похоронам.

День тринадцатый. После долгих странствий, битв и событий, лица врагов стираются из памяти. Не думал, что один из них, вернется и напомнит как его зовут и как я однажды убил его. Он напомнил, что мы встречались и я его убил, а вот как его звать… назову его Королем Варваром. Надеюсь, он успокоился теперь навсегда.

День четырнадцатый. Ненавижу болота. Во-первых, на острове Мойр они кислотные, во-вторых, они вонючие, а в-третьих тут водятся хитрые твари. Как я их называю – Повелители чудовищ. В глотку им их вувузелы. Подудят в них и из болота вылезают циклопы.

День пятнадцатый. У мойр так же водятся сестрицы Гаргоны Медузы. В большом количестве Очаровательные создания. Милое общество. Я рад.

День шестнадцатый. Чувствовал что не спроста мне повстречались Гаргоны. Наконец чувствую, что цель моя близка, но впереди она – Эвриала. Уж и не знаю, какой она сестрой причитается легендарной Медузе, но в ее взгляде огромное количество ненависти и желания не пустить меня дальше.

День семнадцатый. На моем пути повстречался Персей. Уж и не знаю, что забыл мальчонка у мойр. Все хотят изменить судьбу, но у него она была и так неплоха, пока не пошел к ним и не встретил меня. Уступать я не собираюсь.

День восемнадцатый. О я думал этого не дождусь! Мойры пускают в бой тех, кого уже не жаль. Бренные кости. Не интересно и даже скучно.

День девятнадцатый. Сегодня один из моих воином погиб от моей руки. Было темно, я посчитал что это всего лишь очередное препятствие. Кому я оправдываюсь он уже мертв и я уже очень близок к своей цели.

День двадцатый. Чтобы быть еще ближе к цели, мне предстоит поединок с Кракеном. Встречаются в природе такие зверушки. Больше чем Колосс. Хорошо, что мягкие и вкусные. За все девятнадцать дней было что поесть.

День двадцать первый. Наконец я добрался до главных сестер. Две из них - Лахесис и Атропос. Змеюки! Заставили меня попотеть и немного понервничать.

День двадцать второй. Еще одна сестра Мойра - Клото. Одна большая куча дерьма. Нет я думал что будет тяжело, но то что Мойры будут такие... прихватил бы ту кто радовал глаз. Так как Клато не поворотливая, да она вообще ни разу не шевелилась, кроме своих рук, которые прядут и могут сильно вдарить, не вставала, я быстро с ней справился и моя цель стала досигаема.

День двадцать третий. И так Зевс. Сегодня ты получишь все что тебе причитается. Не ожидал седой пирдун. Я хорошо подготовился за эти двадцать два три. У тебя нет козырей, нечем крыть. Со мной титаны, а у тебя только твои жалкие боги, которых легко убить.

О Боги, неужели он мой… отец!...