Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:36
вАлшепникЪ

Siouxsie and the Banshees - "Kaleidoscope" (1980)

Ну я умудрился скачать не исходный альбом, а его дополненную версию. На нем кроме основных 11 представлены еще демо(?). Появился этот альбом очень вовремя, потому что я уже готовился жаловаться на то, что ни одна группа меня не зацепила, и молиться на блюз, как...

Я услышал это) Не так давно я заметил, что мне нравится приятный женский вокал. Так вот тут он есть. Вполне внятное пение, голос чистый - красота. Местами солистка необычно играет голосом, что завораживает. Иногда ей вторят другие участники группы, что создает некоторый эффект эха. Музыка тоже приятная и не давит на нервы. Честно говоря, было бы больше эффектов, да побыстрее ритм - получился б такой J-рок... Напоминает недавно упомянутый фанк, кстати. Моментами музыку можно отнести больше к панку, хотя для панка он слишком медленный. Ненавязчивые мелодии радуют своей... некоей застывшей красотой. Они не динамичны, но статики достаточно, чтобы получить удовольствие.

Итог: зацепило! Вот теперь, правда, придется ждать возможности скачать всю дискографию...