Лю-ю-юди!
Отзовитесь, кто живой! Я чеэк новый - поучаствовать решил... В форумы не лазил (не секу) - ждал результатов в журнале.Рисовал просто - не к конкурсу (акварель, тушь - т.е. никаких мышек,планшетов) Никуда не попал(не спорю - судьба) Приз мне не нужен (победил в другом конкурсе, тупо получил денег и тупо купил Интуос) но! Душу(какая есть) тож вкладывал (а, кстати, что - есть другие способы рисования? Я смотрю: вы тут бурно обсуждаете,кто сколько и почём вложил...)
Суть вопроса: А почему, собсна? Шо не так? Ну, рисунки г..... , ладно, никто их, похоже, не заметил просто... А мне куды бечь? Мастерство повышать в надежде на "кулон от МФ", или пойти, зарыть талант в землю и не застить хорошим и занятым людям?
Тока без дежурных фраз "стремись же к цели без оглядки!..." Планшет есть - осваивать надо - не вопрос... А вот посылать?... Рисовать и закапывать - в надежде на благодарных потомков, рвушшых патлы от безысходности?..
Южели хто снизойдёт - я где-то в серёдке работ участников, фамилие наша: Морозов... Подайте совет - кто скока может...
|