Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 16:26
Обычный лэрд

Don't You (Forget About Me)

Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
Звуки голоса прогремели в темноте.
Тем более, что и большая часть дракоманов повернулась к новым участникам на "боевой сцене".
Эпиграф:
- Да что ж мы - воры? Своё ж забираем!
- Ой дурааааак. (м/ф "Алёша Попович и Тугарин змей")

Кажется ещё не всё потеряно. Провалы в памяти стали укорачиваться. Скоро я научусь не разговаривать во сне и даже здороваться, когда входу в лифт. Или выхожу? Не важно.
Моему взору открылся вид, такой, что не всякий богатырь былинный выдержал бы. Какие-то ydоды окружил военно-морскую мышь! К тому же, как оказалось, Алиса не тянула меня за руку. И значит, что в это проклятое место я пришёл сам. А раз сам, то придётся спасать трёх окружающих дам.
- А ну, вы - эти, дракоманы, кыш от военно-морской мыши! А то я покажу всю силу червивого червонного валета бронетанковой кавалерии её королевского величества червонной Королевы сил! Я как отожмусь пятьдесят раз с двумя хлопками в прыжке, так что КЫШ!
Меня опять вштырило? Тогда, раз я рискую умереть от рук(?) этих ужастиков - надо закинуться. У меня ещё оставалось что-то? Валерьянки нет: ей пытался отравиться. Слёзы белого рыцаря кончились ещё не начавшись. Мои суперкотлеты с надписью "янем ьшеъс"...эх, котлеты. А платок...Кстати - платок со слезами Белой королевы(ах, ей бы корсет и перчаточки ) Я когда сошёл с катушек и стал говорить как заучка, мне только он и помог!
- Эй-ей, держи платок, если его нюхнёшь станешь как я - непобедимой!
И собрав всю удачу (+5 если рядом королева ) я бросил военно-морской мыши платок с расширителем зрачков и сознания!