Цитата:
Сообщение от Vasex
это почему же? многие ждали, а сейчас ещё критика гуд будет, повалит народ. а бюджет там не такой уж и большой. окупится быстро.
|
А на ком ему отбиваться? Со мной в зале человек 10 сидело, 500 экранов по стране и большая часть поцев, которые пошли после трейлера с
матерным словом и частушкой про Diesel скажут друзьям, что фильм - муть про мухоморы. Щас от Поколения массы стягивает Крик, через недельку потянет Паттисон. Дальше, если еще будут крутить, что вряд ли, вообще не вариант, там Тор и Форсаж. Так что считай пара недель с более привлекательными для зрителя конкурентами, плюс опять же мат в трейлере - значит никаких семей, минус половина романтичных пар, гг. Что до чисто Пелевенских фанатов - я наскок знаю, тираж у него на самом деле был не такой большой, ну в 2007-09 больше всего продался, но там по-моему, в сумме тыщ до 20 дошло, что не совсем айс для успеха экранизации. Не, чо, я уверен, что пятеру возьмет, может больше, может вообще и впрямь окупиться и станет прорывом, но самый вероятный сценарий, по-моему, просто добор бюджета. Хотя я Гинзбургам (чета же они?) желаю исключительно успехов, за такой бережный перенос материала в первую очередь (=