Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 22:26
Обычный лэрд

Радость Вот и верь отсюда людям

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Королевы насторожились, но особого любопытства не проявили.

Голос показался знакомым.
- Валет, я собираюсь пойти проверить, что там в тоннеле происходит. Идешь со мной?
Не дожидаясь ответа, Алиса отцепила клюшку от спины гавиала, и быстрым шагом двинулась к тоннелю, из которого раздавалось приглушенное рычание и цокот когтей.
- Эй! Держись там! Мы уже идем!
Эпиграф: "Дурак дураку рознь" ( Форест Гамп)

Странная вещь - провалы в памяти! Я точно помню, что нырял, а уже оппа, и Алиса(которую я между прочим спас от голодной смерти котлетами) тащит меня за руку в тоннель. А в другой руке клюшка. Учитывая, что её глаза горят огнём мне стало страшно. Она меня убьёт. Точно. А потом съест. И закопает мои выбеленные косточки. И никогда не узнает КОролева, где могилка моя. А что станет с нею? С королевой-то. Она же от чувства вины начнёт плакать, все глаза выплачет, а потом она станет некрасивой и морщинистой, ну - чисто лимон в конце зимы. Нет, нельзя так.
Набравшись храбрости и отчаяния я заорал женским голосом(от страху, повторяю)
- ПАМАГИТЯ! УБИВАЮТЬ! ЛЮЮЮЮДИИИИ!
Но на удивление я не вызвал никакой реакции и с тоской и полным осознанием того, что аки агнец на заклание, пошёл за тянущей меня за руку девочкой.

P.S. Как читатели могут понять, то, что Алиса тянула его за руку - очередное "видение" валета Уолллллллетттттттта, не более. Алиса "не дождавшись ответа" ушла, но это не мешает валету видеть такое....вава не горюй

Последний раз редактировалось Михаил Волор; 14.04.2011 в 22:30.