Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 08:04
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
говорили о упрощенности во всех планах, а не в выделении отдельного режима сложности, лишь при убирании фт.
Я понимаю, что способов решения проблемы предлагали минимум, но вариант с дополнительным уровнем сложности это компромисс.

Цитата:
Их мнение еще больше субъективное и ограниченное, ибо им надо ваять свою рецензию под конкретную оценку, которую они рассматривают.
Как бы тебе передать мою мысль... Чем большую аудиторию может собрать игра, тем больше прибыль. Мне кажется, целесообразно было дополнительным уровнем сложности собрать игроков определенного типа. В том числе и тех, кто хотел отмены фт.
Цитата:
что в каждом вопросе реализации всегда важна денежная сторона?
А зачем их тогда инвестируют по твоему? Или ты считаешь, что нет?
Цитата:
Тот же дракенсанг. в него вложили копейки, но он даст фору в ролевом аспекте множеству игр старой школы.
Речь не о бюджете, речь об инвестициях, о рентабельности и дивидендах... И при всем уважении к тебе, у меня возникает подозрение, что:
Цитата:
ты пытаешься говорить о том, чего вообще не знаешь
Цитата:
я приведу аргумент лишь после того, как услышу, зачем выделять фт, как отдельный режим.
Оно мне надо, разжевывать и объяснять по сотне раз? О_О Ты потребовал объяснений по поводу моего мнения, я попытался донести. Ты просил аргументов, я как мог пытался тебе их привести. Если их оказалось недостаточно, то тут уж я извини, ничем не могу помочь.) Видимо образования не хватает.))
Цитата:
кроме глупой игры в психолога,
О! Опять же, типично.... Комментировать не буду. Не хочу еще раз "глупо играть в психолога". Считаешь так, считай. Я, ксати обратил внимание, что при палемике ты очень часто руководствуешься своим голым мнением. А почему-то чужое требуешь обосновать и доказать. Видимо раз это не умышленно, то по другому тебе просто трудно. И ты не гнушаешься добавлять кучу "личностных" эпитетов негативного характера. Опять же, не буду играть в психолога. Это твое личное дело.)) Мы люди мирные. Нам до срачей дела нет!)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 14.04.2011 в 08:08.