Цитата:
Сообщение от Grey Fox
говорили о упрощенности во всех планах, а не в выделении отдельного режима сложности, лишь при убирании фт.
|
Я понимаю, что способов решения проблемы предлагали минимум, но вариант с дополнительным уровнем сложности это компромисс.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Их мнение еще больше субъективное и ограниченное, ибо им надо ваять свою рецензию под конкретную оценку, которую они рассматривают.
|
Как бы тебе передать мою мысль... Чем большую аудиторию может собрать игра, тем больше прибыль. Мне кажется, целесообразно было дополнительным уровнем сложности собрать игроков определенного типа. В том числе и тех, кто хотел отмены фт.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
что в каждом вопросе реализации всегда важна денежная сторона?
|
А зачем их тогда инвестируют по твоему? Или ты считаешь, что нет?
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Тот же дракенсанг. в него вложили копейки, но он даст фору в ролевом аспекте множеству игр старой школы.
|
Речь не о бюджете, речь об инвестициях, о рентабельности и дивидендах... И при всем уважении к тебе, у меня возникает подозрение, что:
Цитата:
ты пытаешься говорить о том, чего вообще не знаешь
|
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
я приведу аргумент лишь после того, как услышу, зачем выделять фт, как отдельный режим.
|
Оно мне надо, разжевывать и объяснять по сотне раз? О_О Ты потребовал объяснений по поводу моего мнения, я попытался донести. Ты просил аргументов, я как мог пытался тебе их привести. Если их оказалось недостаточно, то тут уж я извини, ничем не могу помочь.) Видимо образования не хватает.))
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
кроме глупой игры в психолога,
|
О! Опять же, типично.... Комментировать не буду. Не хочу еще раз "глупо играть в психолога". Считаешь так, считай. Я, ксати обратил внимание, что при палемике ты очень часто руководствуешься своим голым мнением. А почему-то чужое требуешь обосновать и доказать. Видимо раз это не умышленно, то по другому тебе просто трудно. И ты не гнушаешься добавлять кучу "личностных" эпитетов негативного характера. Опять же, не буду играть в психолога. Это твое личное дело.)) Мы люди мирные. Нам до срачей дела нет!)