13.04.2011, 21:32
|
 |
pianist
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
У многих игравших в предыдущие части. (Мнение основано на сборе информации в сети)
|
даааа? если мне не изменяет память, говорили о упрощенности во всех планах, а не в выделении отдельного режима сложности, лишь при убирании фт.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Значит мнение значительного по размеру комьюнити можно легко сбрасывать со счетов, потому что ты так решил? Потому что сложно поработать чуть больше?
|
Стоп. Вот зачем делать подмену понятий? При чем коммьюнити? И с чего, кстати, ты взял, что их мнение весит больше других. потому что, они профЕссионалы, которые часто ставят 10_10 и только 10 с 10? Если ты хотел этим закрепить свою аргументацию, хочу тебя разочаровать. Их мнение еще больше субъективное и ограниченное, ибо им надо ваять свою рецензию под конкретную оценку, которую они рассматривают.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Он может быть оправдан целым рядом факторов. Просто нынешние инвесторы не рискуют вкладывать дополнительные средства в проект т.к. вполне довольны ожидаемыми дивидендами при данных трудозатратах. Экономика берет свое! Раньше не гнушались попытками охватить разные комьюнити игроков.
|
ты пытаешь говорить о том, чего вообще не знаешь. ты хочешь сказать, что в каждом вопросе реализации всегда важна денежная сторона? Глупость на постном масле. Тот же дракенсанг. в него вложили копейки, но он даст фору в ролевом аспекте множеству игр старой школы.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Т.к. я не знаю наперед твои аргументы, прошу подробно обосновать данную позицию.
|
я приведу аргумент лишь после того, как услышу, зачем выделять фт, как отдельный режим. кроме глупой игры в психолога, я ничего, честно, и не увидел. + проецирование своей манеры игры на других.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
Последний раз редактировалось Grey Fox; 13.04.2011 в 21:38.
|