Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 21:32
pianist

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
У многих игравших в предыдущие части. (Мнение основано на сборе информации в сети)
даааа? если мне не изменяет память, говорили о упрощенности во всех планах, а не в выделении отдельного режима сложности, лишь при убирании фт.
Цитата:
Значит мнение значительного по размеру комьюнити можно легко сбрасывать со счетов, потому что ты так решил? Потому что сложно поработать чуть больше?
Стоп. Вот зачем делать подмену понятий? При чем коммьюнити? И с чего, кстати, ты взял, что их мнение весит больше других. потому что, они профЕссионалы, которые часто ставят 10_10 и только 10 с 10? Если ты хотел этим закрепить свою аргументацию, хочу тебя разочаровать. Их мнение еще больше субъективное и ограниченное, ибо им надо ваять свою рецензию под конкретную оценку, которую они рассматривают.

Цитата:
Он может быть оправдан целым рядом факторов. Просто нынешние инвесторы не рискуют вкладывать дополнительные средства в проект т.к. вполне довольны ожидаемыми дивидендами при данных трудозатратах. Экономика берет свое! Раньше не гнушались попытками охватить разные комьюнити игроков.
ты пытаешь говорить о том, чего вообще не знаешь. ты хочешь сказать, что в каждом вопросе реализации всегда важна денежная сторона? Глупость на постном масле. Тот же дракенсанг. в него вложили копейки, но он даст фору в ролевом аспекте множеству игр старой школы.
Цитата:
Т.к. я не знаю наперед твои аргументы, прошу подробно обосновать данную позицию.
я приведу аргумент лишь после того, как услышу, зачем выделять фт, как отдельный режим. кроме глупой игры в психолога, я ничего, честно, и не увидел. + проецирование своей манеры игры на других.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 13.04.2011 в 21:38.