13.04.2011, 20:58
|
 |
*Смерть - это закон, а не наказание.*
|
|
|
|
Скрытый текст - Для Грея:
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
то есть, собеседник должен быть вангой и знать наперед, какие аргументы ты можешь высказать по тому или иному вопросу? попахивает банальным неуважением, если не копать глубоко.
|
Не копай. Я говорил это вообще. Но очень часто при диспутах ты стараешься вести себя именно так. Рад слышать, что это не умышленная манера ведения полемики. Кстати, я привожу аргументы. В этом ты меня упрекать не должен. Просто все мы разные и понять друг друга сразу порой не просто. Тем более ты очень лаконично выражаешь свои мысли сам.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
то бишь ты не можешь себя сдержать
|
Персонифицируя выводы общего характера ты не вольно переходишь на личности и пытаешься меня в чем-то упрекнуть.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
как бонус,
|
Так о чем и речь!:) А я то думаю, чего тебя не устраивает!
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
что у кого-то,
|
У многих игравших в предыдущие части. (Мнение основано на сборе информации в сети)
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
это проблема уже не разработчиков.
|
Значит мнение значительного по размеру комьюнити можно легко сбрасывать со счетов, потому что ты так решил? Потому что сложно поработать чуть больше? Нежелание работать на аудиторию приводит к плачевным результатам. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Но выделять отдельный режим
|
Он может быть оправдан целым рядом факторов. Просто нынешние инвесторы не рискуют вкладывать дополнительные средства в проект т.к. вполне довольны ожидаемыми дивидендами при данных трудозатратах. Экономика берет свое! Раньше не гнушались попытками охватить разные комьюнити игроков.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Но выделять отдельный режим лишь потому, что у кого-то, извини за выражение, недержание, это проблема уже не разработчиков.
|
Т.к. я не знаю наперед твои аргументы, прошу подробно обосновать данную позицию.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Чекпоинты, увы, не лучший способ борьбы с постоянными загрузками и порчей атмосферы.
|
Значит нужно придумать что-то еще.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.04.2011 в 21:03.
|