Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:58
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Скрытый текст - Для Грея:
Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
то есть, собеседник должен быть вангой и знать наперед, какие аргументы ты можешь высказать по тому или иному вопросу? попахивает банальным неуважением, если не копать глубоко.
Не копай. Я говорил это вообще. Но очень часто при диспутах ты стараешься вести себя именно так. Рад слышать, что это не умышленная манера ведения полемики. Кстати, я привожу аргументы. В этом ты меня упрекать не должен. Просто все мы разные и понять друг друга сразу порой не просто. Тем более ты очень лаконично выражаешь свои мысли сам.

Цитата:
то бишь ты не можешь себя сдержать
Персонифицируя выводы общего характера ты не вольно переходишь на личности и пытаешься меня в чем-то упрекнуть.
Цитата:
как бонус,
Так о чем и речь!:) А я то думаю, чего тебя не устраивает!
Цитата:
что у кого-то,
У многих игравших в предыдущие части. (Мнение основано на сборе информации в сети)
Цитата:
это проблема уже не разработчиков.
Значит мнение значительного по размеру комьюнити можно легко сбрасывать со счетов, потому что ты так решил? Потому что сложно поработать чуть больше? Нежелание работать на аудиторию приводит к плачевным результатам. ИМХО.

Цитата:
Но выделять отдельный режим
Он может быть оправдан целым рядом факторов. Просто нынешние инвесторы не рискуют вкладывать дополнительные средства в проект т.к. вполне довольны ожидаемыми дивидендами при данных трудозатратах. Экономика берет свое! Раньше не гнушались попытками охватить разные комьюнити игроков.
Цитата:
Но выделять отдельный режим лишь потому, что у кого-то, извини за выражение, недержание, это проблема уже не разработчиков.
Т.к. я не знаю наперед твои аргументы, прошу подробно обосновать данную позицию.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Чекпоинты, увы, не лучший способ борьбы с постоянными загрузками и порчей атмосферы.
Значит нужно придумать что-то еще.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.04.2011 в 21:03.