Я начал слушать этот альбом. И глубоко разочаровался. Ничего хорошего сказать не могу. Все очень невнятно, грубо, глухо, немелодично. Альбом мне не понравился совсем, что уж там говорить об отдельных композициях? Это не пост-панк, это просто пост. Возможно, именно такую музыку будут исполнять вырождающиеся потомки на руинах цивилизации.
Меня попросили расширить пост, что я и постараюсь сделать, уж насколько смогу.
Насчет времени. Альбом очень растянут, композиции довольно длинные. Это не особо радует, что уж сказать. Вообще этот исполнитель и его творчество производит впечатление очень унылое. Конечно пост-панк и не должен производить впечатление сродни куче милых щеночков, но я ожидал чего-то более удобопереваримого. Уже на первой песне к горлу подкатывает тошнота, а далее - только хуже. Почему мне не понравилось? Невнятная музыка три аккорда, три пристука. Мелодию постоянно как бы заедает, она слишком тягучая, как рисовый отвар. Бэээ... Пение солиста - это отдельная статья. Как можно издавать подобные звуки, что находятся где-то между блеянием и звуком отрыжки?! Это пением-то назвать сложно!!!
по поводу:
Цитата:
Сообщение от Бублик
смягчённый панк + краут + даб + фанк + ещё что-нибудь.
|
Я нашел только что-нибудь.