Скрытый текст - Для Грея:
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Silver Fox, от этого и надо плясать.
|
Возможно мне не удалось донести до тебя свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Банальная необоснованность и и стенания возли стены плача о том, что раньше все было лучше и т.д.
|
Это твое мнение. Мне просто не нравится реализация фаст тревелла. Я об этом уже писал. Фаст тревелл вполне можно было обосновать с точки зрения игрового мира и урезать его до некоторой степени. Или же сделать разные уровни сложности для разных игроков.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
Если бы это было навязано разработчиками,
|
С точки зрения психологии это в определенной степени навязано. Обсудим?))
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
ибо если не используешь, нельзя пройти квест , но этого ведь нет.
|
Это только один из грубых вариантов навязывания. Здесь же вариант более тонкий. Можно много спорить, навязывает ли нам, что-то реклама или нет. Заставляют нас чем-то пользоваться или нет. Оно все это тебе надо?)
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
и это не сделало игру хуже,
|
С твоей точки зрения, опять же. А с моей фасттревеллинг в той же Обле, ухудшает атмосферу игры. Поэтому я и подписал свое сообщение под спойлером пометкой "Мое мнение".
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
вот это жонглирование.
|
В предыдущим посте я упоминал атмосферу. Эмоции от игры входят в это понятие. Не пытайся ловить на словах. Мы с тобой не на философском диспуте!)
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
я ведь говорил не об ощущениях в игре и ты это понял.
|
Но я также понял, что не до конца донес до тебя свою мысль.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
и и стенания возли стены плача о том, что раньше все было лучше и т.д.
|
Стенаний нет. Но я могу сравнивать части и решать, какие идеи мне нравятся, а какие нет. Что в этом плохого?)
komrad13, от этих буржуев всего можно ожидать. С деньгами не шутят!))
Цитата:
Сообщение от komrad13
а то из-за него по ненадобности выпилили силстрайдеров, проводников гильдий, лодочников, магию, связанную с телепортацией ("Спасение Альмсиви", "Метка", "Возврат"). А все это был не только средством перемещения, но и частью атмосферы игры.
|
О чем и речь. Это же тоже был фаст тревелл, но он гармонично вписывался в игру и работал на нее с положительной точки зрения!
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
кто-то хотел хардкор.
|
О да. Как отдельный уровень сложности. Фасттревел в том виде, какой он был в Обле, это только маленькая часть, того, что нужно изменить для его реализации.