Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 14:59
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Хм. Игры прохожу очень быстро. Что я прошел? Хороший вопрос!
Всю серию Сталкер. Тени Чернобыля трижды. Чистое небо дважды. Зов Припяти трижды. Еще покопался в редакторе и погонял АМК.
Never winter nights 2 platinum. Т.е. все компании. Проходил чародеем-паладином на базе Аасимара. Очень понравилась вторая кампания - Маска предателя. Ролевого отыгрыша и решений было с избытком. Рекомендую, тем кто осилил основной сюжет и решил бросить игру.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Дважды. Один раз за Тремор. Второй раз за Малкевианов. Шикарные диалоги! Кто играл, поймет о чем я!
King’s Bounty. Легенда о рыцаре.
Шикарное рпг с элементами стратегии отечественного производства. Проходил дважды. Жаль война не успел попробовать в бою.Принцессу тоже прошел, но только разик. За принцессу играть не очень....
Warcraft 3 c дополнениями. Герои 3: Дыхание смерти, Герои 5 голд. Warhammer 40'000
Dawn of war. со всеми дополнениями. Комментарии излишни. Классика стратегий.
Morrowind+Oblivion.
Все в полной сборке. Обливион по хуже пошел. И идеально полностью я прошел только Дрожащие острова.
Diablo 2. Полная версия + моды.
Call of Duty 4: Modern Warfire. Классный тактический боевик. А уж сетевой режим, какой был!
Dragon age: Origins и Dragon age 2. Не мог пройти мимо! Играл магами.
Fable: The Lost chapters. Прошел дважды. Петя наврал в обещаниях, но т.к. я их не слышал, удовольствия мне это не испортило.

C&C: Generals
и Zero hour. Прошел полностью. Хотя насчет всей компании ГЛА в первой части не совсем уверен.
Ночной дозор порадовал. Особенно, когда я его во второй раз взломал, получил мага -786 уровня и в сумраке мог находиться вечно... :) Потом в финальной битве подчинил почти всех врагов, выпил магию их лидера и запретил выходить в сумрак.
Ой, чувствую так перечислять замучаюсь... Ну помянем еще:
Lord of the Ring: Battle for Middle Earth
и Lord of the Ring (была такая стратегия похожая по графике на warcraft). И пока хватит... Хотя это лишь малая часть...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.04.2011 в 08:43.