Ну с эмо-Паркером, (?!?), Рэйми всяко шутил и изголялся, думается, к третьей части решить, мол, уже можно, действительно можно. Но просто при бюджете и ожиданиях понятно же кто рулит, там что автор "Живой мертвечины", что "Зловещих мертвецов", становятся одним, в общем-то, и тем же (впрочем, они и так были одним, но теперь становятся другим одним), и по сути тем же, чем становится и Гондри, когда ему нужно снимать Рогена и китайца. Поэтому шутки шутками, над слезами Тоби можно усмехаться, но в остальном Паучило всю трилогию ползает в рамках сурьезной истории, дальше никак. Вообще, кроме Вочменом, я в современном кино хирокомикса, который бы реально отплясал краковяк и показал язык ватману, не знаю. Реализм Нолана касается всего, кроме отношений копов с ушами, а Неуязвимый с Синсити у многих, по ходу, вообще не вызвали ассоциаций с плащом и маской, так что им не возбраняется. Ну а т.к. Вочмены благополучно пролетели, были они единичным явлением прекрасного люду, в ближайшем будущем себе никто таких трат не позволит. Ну, собственно, и сабж не позволял, и какой толк его так скоро перезапускать с персонажем Сверина, я не знаю, ведь будет ровно тоже. Ну может нолан-стайл еще включат, но будет ровно тоже.
Последний раз редактировалось Refisul; 12.04.2011 в 21:58.
|