Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:46
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Возвращение в тело три-четверти-эльфийки было похоже на падение в глубокий колодец, на дне которого тело становится тяжелым и нелетучим... Эрин... нет, теперь уже Заноза, чуть не шлепнулась с ветки, пока размахивала руками, пытаясь привыкнуть, что у нее теперь не крылья!

Однако не впервой - ей удалось быстро прийти в себя. В конце концов, Заимствование - это всего лишь головология!

Эй, перепончатый! Если я тебе дорога хотя бы как насест, проследи за стаей, и предупреди, если кто-то пойдет по нашим следам!
Отдав последний приказ Брюсу, она уверенно соскользнула вниз по стволу. Здесь уже обсуждали план кампании...

- Ловушка?... А что бы изменилось? Мы как бежали, так и бежим, а если они снова начнут нас преследовать - снова займем оборону, и на этот раз я выбью парочку серых мозгов из арбалета! Одним словом, ничего нового. Двигаемся, куда собирались, не бежим, не шумим, держим оружие наготове...

Гринлиф накинула капюшон на голову и снова скрылась в тени. Из листвы донесся только ее голос, повторивший:

- Не бежим! Не шумим! Держим оружие наготове!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.