Цитата:
Сообщение от Ваатар
- Ну что, храмовничек? Я будто бы вижу удивление в твоих глазах. И действительно... Откуда же взяться благородству, чести у тварей из мрака?
|
Видимо Лекс действительно на секунду позволил удивлению пробить обычную маску благородной доброжелательности, раз эльф это заметил.
-Честно говоря ситуация выглядит крайне необычной. Даже подозрительной. Надеюсь тебе потом не придется жалеть о сделанном тобой выборе. В любом случае, я рад, что дело удалось решить миром. Поспешим к Каменной лестнице?
-Паладин окинул взглядом окружающих, спрятал клинок в ножны и снял с лука тетиву.
-Итак задержались дольше положенного срока. Гайдал, если все готовы, будь добр, беги рядом с Эриком и Гонтраном. Твой волшебный свет им очень поможет. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из них в темноте наскочил на корягу или упал в яму. Заноза? -Паладин повернулся к девушке. -Что будем делать дальше? Волки вроде ушли.... Как думаешь, нам стоит продолжить путь немедленно или еще подождать? Вдруг это просто ловушка или, какая-то хитрость?