Канализация
Нет разума. Соответственно, нет и разумных ответов. Всё логично. Придираться не к чему. Но в данном случае я могу поставить в упрек ушастому сектанту только изворотливость (наряду с непочтительностью, конечно). Нет, ну разве можно вот так разговаривать с королевой? Нет и нет. Так вообще нельзя разговаривать ни с кем. Уважение к собеседнику и вежливость - вот залог конструктивной и культурной беседы. А никак не:
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
Это кто здесь еще время тянет?! Да если бы ваши королевские величества в вашем червонном лице не выпытывали у меня как это работает, да куда надо идти, да почему все так, а не эдак - постепенно переходил я на крик, размахивая утюгом - мы бы давно были на месте, да Чешира бы дожидались, а не тянули бы его за яйца!
|
И скажите мне, кто после этого может поставить мне в упрек некое негативное отношение с этому представителю разумных существ? Более точно я его классифицировать, увы, не способна. Идите туда, не знаю куда и побыстрее! Без вопросов: ать-два! А если что, я за вас отомщу. Может быть.
Славно.
И дождался-таки своего, белая визгливость. Протянул время до самого:
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
в-в-в-в-в-в-ваши в-в-в-в-высочествввва, оглянитесь...
|
Водопада.
Почему-то я думала, что он будет подальше. Ну, сейчас, так сейчас.
Сестра среагировала быстро:
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Все пристегнитесь!
|
Я огляделась. Мне опасность не угрожала. Относительно, конечно, но я сидела в кресле, пристегнуться - одна минута. Алиса тоже показала отменную реакцию. Оставались Валет и ушастик. Я тут же вспомнила о веревке, которую привязала к Стасику, когда собиралась макнуть Валета. Встать, поднять ее и бросить эти двум недоразумениям, благо они стояли почти рядом - мгновенное дело. Потом быстро в кресло и пристегнуться.
Ну что ж, теперь можно расслабиться и положиться на Стасика. Больше от меня уже ничего не зависело.