Моя венценосная сестра определённо разбиралась в ситуации лучше меня, поскольку я всё никак не могла поставить свою память на законное место. Именно поэтому моё светлейшество решило, что будет поддерживать Червонную Королеву во всех начинаниях, пусть даже самых безумных. Впрочем, едва ли с её природным рационализмом можно было рассчитывать на безумие. Ах, как бы мне хотелось обладать таким железным характером!
Хотя, мой характер тоже неплох.
Кажется. Если опять чего-то не забыла.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Так что нам надо знать о кнопке? - благожелательно поинтересовалась она. - И какая разница, кто из вас о сем расскажет? Ну же, не тяните время, народ СЧ в темноте мается! И потом, разве Чешир сам не отправился к генератору?
|
Да, в самом деле: какая разница? Мы ведь до сих пор не понимаем, ради чего затеялась вся эта беготня! А у меня там подданные без своей Королевы страдают, надо решать проблему...
Пребывая в задумчивости, я не замечала, что Стасик потихоньку плыл вперёд. Собственно, этого никто не замечал: слишком жарок был спор. Но я-то, я - должна была править, а не стоять, открыв рот!
Гавиал, не чувствуя хозяйской руки, как и хозяйского внимания, решил взять дело в свои зубы.
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
-в-в-в-в-в-в-ваши в-в-в-в-высочествввва, оглянитесь...
|
Я оглянулась и на миг остолбенела. В голове мгновенно всплыл план канализации и место, где находился Обратный Водопад. Как мы сюда заплыли???
-
Все пристегнитесь!- выкрикнула я.
Прыгнула с своё кресло и натянула повод до отказа. Стасик попытался притормозить, но поздно: нас засасывало в гремящий водопад.