Шелл
я прекрасно понимаю, почему далеко не каждый фильм оказывается у Вас на ДВД) так что, если и будет составляться такой список, то никаких претензий предъявляться не будет.. зато он послужит для ознакомления с тем спектром фильмов, которые товарищи, здесь бывающие, хотели бы видеть на диске.. заодно, может быть, товарищи таки осознают, что вариантом может быть довольно большое количество и отнюдь не все и не всегда будут совпадать...
впрочем, кому как угодно, мне нравятся сюрпризы :)
но "Близкие контакты..." поддерживаю всеми руками и ногами.. ибо фильм замечательный, а заполучить его трудно. хотя, где-то я его видела у нас.
Optimus
точно, Моранис... лень было лезть в файл и смотреть... не могу сказать, что он мой любимый, но "Вейдер" ему удался :)
ну... раз с нета, значит, будем качать с нета.. тогда у меня большая просьба поделиться ссылкой, коли не жалко %)
Lord Ragnarok
упомянутый Вами гнусавый переводчик это Валадарский 8) увы, не припомню имени... но многим фильмам именно этот голос и эта манера придали ту шедевральность, что они имели.. если смотреть, скажем, ту же "Полицейскую академию" сейчас, в более "совершенной" обработке, то становится совсем даже и не смешно... а у Валадарского выходило всё так, что животы болели к концу просмотра.. иногда, конечно, такой тон не уместен, не все фильмы в таком виде смотреть, но что было делать? время такое было.....
|