Слышь, Махно, батька вертится
Цитата:
1. а кто требовал интересной развязки? вы?
|
Точно так, я - Читатель. Ах, вы для другого читателя писали? Блин, я хотел увлекательного действа, а тут без диплома по КАФКОлогии, видимо, не разобрать. А, нет, извините, использование вами слов, приличных только в обществе РОБОТОВ, подвигли восприятие вашего рассказа (не, рассказ - сильно, остановимся на наборе фраз)) тока в таком ключе, а надо было распознать в этих долбанных метафорах долбанный символизм... а, нет, извините, без слова "долбаныЙ", это от недостатка культуры, ага...
Цитата:
2. верно четвёртое: иди и думай. Встань и иди.
здесь не т потуги, чтобы увлечь за собой интеллектуальную массу. Если ты ищешь пользу в творчестве, почему ты не варишь кисель в Зимбабве? Там нужен вкусный кисель.
Это никакой не арт-хаус. Если бы ты хотя бы раз(!) вчитался в положение современной культуры (почитай "постмодернизм") у тебя бы было меньше критики и вопросов.
|
2. Нах? Не пойду, навигатор не позволит.
Опять набор фраз, понятный тока вам. Ключевое слово - ТОКА. Плющит? Зло, изыди))
И еще, слухай, это распространенное заблуждение, но вот те крест, удобоваримый кисель можно сварить не только в Зимбабве, но и в Перми. Свидетель - моя нянечка в садике.
На этом покусаловки закончены) Здесь тема не для этого. Пожалуйста, задумайся о том, насколько нужна твоя критика аффторам, и высказывай её (критику конеш!) уже не в меру своей умственной испорченности, а в меру пользы данной критики данному контингента. Ага?