Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 22:20
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Цитата:
Сообщение от Белый Кролик Посмотреть сообщение
Ну, без нор-то и я прожить могу, или ваше высочество забыло, как мы на спор проверяли, кто быстрее: я (без нор) или семечко огурца? Забыли, что я успел вернуться и даже не запыхался, а семечко только-только прибыло к вашей венценосной сестре? Так что я и по канализации смогу оперативно доставлять известия... По сути, на основе этого рубина мы можем построить лазерную установку, через которую мы сможем перенаправить часть энергии с излучателя на генератор, что позволит не беспокоиться о свете.... лет двести минимум.
Ну да, это верно, бегаешь ты побыстрее полета семян БО. Есть только одна заковыка. Сбегаешь ты раз, сбегаешь два, на третий скорость станет меньше, а на десятый упадешь и лапки протянешь. Нет, ушастый, плохо тебе без нор. Но ты, конечно, никогда в этом не признаешься. Поэтому я только с улыбкой покивала. Зачем без нужды унижать разумное существо? Тем более, что вторая часть его высказывания заинтересовала меня куда больше. Сестру мою, кстати, тоже. Согласившись со мной (конечно ее питомцы, как растительные, так и животные, всегда будут для нее дороже людей, и я ее понимаю), она протянула:
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Надо же, как интересно.
- Да, это любопытно. Но в будущем. Установку ты за пару часов не построишь, не так ли? Или она припрятана к тебя в белом цилиндре, и ты не кролик, а фокусник?.. тому же разве ты на апологет нажатия красной кнопки, к чему тогда эти разговоры про двести лет? Ох, сдается мне, что этот рубин еще как-то использовать можно. И для этого не понадобятся ни установка, на время. Скажешь или время терять будем?
Знаю. Паранойя у меня цветет пышным цветом. Но обычно она оправдана, вот ведь дела.