Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 13:49
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Наш любезный сектант мгновенно растаял от слез моей венценосной сестры. Моя же венценосная сестра, поплакав, восстановила душевное спокойствие, но вот насчет разумности я бы посомневалась.
Недрогнувшей рукой она направила Стасика в тоннель. Я остановила ее, придержав за локоть.
- Подожди. дорогая. А согласна с Алисой - включить генератор нам необходимо. И как можно скорее. Но, учитывая то, что мы как раз являемся теми, кому проще всего его включить... В общем, если мы тут сгинем, свет быстрее не зажжется. Поэтому прежде чем мы наломаем дров, давай потратим пару минут и выслушаем сектантский план, который, как я уже сказала, без своих нор никому не нужен. Кстати, ты проигнорировал мой вопрос, - обратилась я к ушастому, - и это навевает нехорошие мысли. Не надо подробностей, Кролик. Изложи кратко, по сути. Убеди нас.
Я отпустила локоть мой сестры и показала головой.
- Ну ладно, мы. Нами можно рисковать бездумно. Мы сами собой рискуем. Но Стасиком... Как ты могла.
Последние слова я сказала одними губами, ибо не нужно, чтобы кто-то услышал их. Это дела королевские. Другим без надобности.