Konkordia
Ой-ё-ёй, какой у вас загадочный "прогрессирующий прогресс".
Ой-ё-ёй, какие у вас загадочные "тихие шорохи"))
Если серьезно, это сочинение пятиклассника в приступе любви к парнишке со шрамом. Язык бедноват, постоянные повторы, ошибки в окончаниях, предложения строятся так, что не сразу и поймешь, о чем идет речь. Например:
В том особняке на втором этаже лежал пропахший сеном матрац, шкафчик без стекол, стол, в общем все что нужно если захочется поесть или же даже поспать.
Аффтор подразумевает, что товарищ жует сено? Или грызет стол?
Темные облака сверху почему то сразу начали подавать ему плохие и грустные мысли.
Несомненно это были злые дементоры, с помощью телепатии пытавшиеся проникнуть в мозг ГГ.
На втором этаже было темнее, поскольку там в две стороны квадратом шел коридор.
Очень ценное наблюдение, я всегда удивлялся, почему как только в две стороны идет квадратный коридор, сразу закатывается солнце и гаснут все лампы. Оказывается, я не сошел с ума, аффтор тоже такое наблюдал. Круто! Виват, Гарри!))
Что-то где то скрипнуло и у Мейса резко замерло в груди, и пронеслась пугающая мысль: «Черт, дом мне ответил!». Горло перехватило, ноги резко ослабли и он едва не упал.
Очень резкий этот парень Мейс, не находите?
Итог: фанат Поттера взахлеб рассказывает историю по мотивам, глотая запятые и заходясь в священном экстазе: "О, Гарри!". На форуме поттеро- и ролингоманов вашей нетленке цены бы не было. Шлифуйте язык, придумайте свой мир и лет так через надцать будем вам счастье. Главное, чтобы запала хватило и терпения.