lolnoob, чем "думать" и пытаться обвинить BioWare хоть в чём-то, лучше бы проверили сначала. Вообще не понимаю, чего Вы придираетесь. BioWare
за просто так дала бесплатно скачать игру. И речь не о каком-то инди-проекте. И не надо говорить, что желающих не найдётся. Всегда найдутся те, кто не успел ознакомиться с игрой или по каким-то другим причинам ещё не сделал этого. Я уже молчу про то, что купивший Dragon Age II может попросту не интересоваться Mass Effect. А тут ему на халяву дали демо-верисю длиной во всю игру.
Цитата:
Сообщение от komrad13
Убивать 25 разбойников 100 раз на одной той же локации это безусловно более разнообразно и насыщено, чем сталкиваться с разными монстрами на разных больших локациях.
|
Передёргиваете. Речь была не о разнообразии локаций или противников, а о насыщенности игрового процесса. Долгие чистки локаций в первой части меня бесили до жути. Упомянутые сотни раз Глубинные Тропы - вообще жуть. Я провёл 11 часов проходя сюжет Орзаммара и Троп, и большую часть времени я гонял гарлоков и генлоков по тоннелям. Под конец сюжета гномов я уже просто умаялся.
И я, повторюсь, рад, что боевые действия в продолжении требуют не такого огромного количества времени за раз, а соотношение "бои/всё остальное" немного сместилось не в пользу боёв.