Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 04:31
Мастер слова

Скрытый текст - Мастеру и всем участникам:
Бестия в командировке в Японии. Дернули срочно в связи с сами-знаете-какими событиями. Не смотря на учения я поддерживаю с ней связь и даже время от времени умудряюсь выбираться в интернет. Так что все действия Крайдин и неписей некроса временно или насовсем переезжают в мои посты. Мастеру просьба не беспокоится все действия согласованы с Бестией.

Дело принимало скверный оборот. Полночь здорово научилась на своих ошибках Но и некрос уже не тот. что был когда-то. Его мощь возросла технология совершенствовалась и появлялись все новые и новые элементы головоломки...
Ладно, мы еще посмотрим кто кого... Она сделала несколько шагов в сторону и растворилась в густой темноте переулка. Ей пришлось прижаться к стене, так как из этого переулка парой мгновений позже атаковала лидийская кавалергвардия.
вытряхнув коня из амулета, рыжая вскочила в седло...
* * *
Эледна подъехала к крыльцу, ведя в поводу еще одного коня, видимо, кого-то из погибших кавалергвардейцев.
- Господин лорд...
- Босс...- Элементаль снова устроился у Дусички на плече.
- Сиди тут. и постарайся хоть теперь поберечь хозяйку усек?
Элементаль кивнул, истощенный он будет только мешать хозяину.
- Келганд, Ранген, Угинвоут,- подозвала троих кавалергвардейцев архангелесса,- поступаете в распоряжение лорда Лернана!-
Есть,- ответили они практически хором.
Я осмотрел всех троих. Молодые, четырех лет никому нет, всем в районе трех.
Блин... Но Эледна права, в этом возрасте омениты крайне редко задумываются о собственной смертности.
- Эледна,- позвал я. взлетая в седло,- слушай. Лучников - на крышу, пехотинцев - внутрь, алебардиров по периметру на первом этаже. Кавалергвардия патрулитрует подступы и добивает разбежавшихся некросов, ясно тебе?
- Так точно!
- И запомни. В это здание некросы должны войти только перешагнув через бездыханное тело последнего солдата, ясно?
- Так точно! Только... куда же вы, господин лорд?
- А я... а я пойду и постараюсь достать эту мразь.
- Но что она теперь может сделать?
- Если она доберется до корабля. то этот город узнает, что только что кончились мелкие неприятности!
- Вы думаете...
- Хуже, я практически уверен.
Время утекало. Я обернулся к трем солдатам, выделенных мне Эледной.
- Ну, парни... С нами Полночь! Рысью...